Empresa com perfil verificadoPerfil verificado
Bacio di Latte
Matriz
São Paulo
Receita
Superior a R$ 300.000.000,00
Funcionários
Grande (acima de 500 funcionários)
Setor
Turismo, Hotelaria, Restaurantes e Similares
A Bacio di Latte surgiu da paixão italiana por fazer gelato e o desejo de dividi-lo com o mundo. Fundada em Janeiro de 2011, na cidade de São Paulo, a Bacio di Latte conta com mais de 140 pontos próprios de vendas, entre lojas e quiosques em todo o Brasil, além de duas unidades em Los Angeles.
Visão:
Respeito Humildade Qualidade Reinventar-se Senso de Dono
Missão:
Emocionar as pessoas com nossos sabores, nossos sorrisos e ambientes, todos os dias.

Atualizações da Bacio di Latte

+5
Temos vagas! A Bacio di Latte está com oportunidade em diversas regiões!! ? Se você também acredita que um gelato pode transformar o dia de alguém, vem com a gente fazer parte do time Bacio! ????
+5
O melhor Ovo de Colher de Pistache que você vai experimentar na Páscoa!Cremoso, crocante e com muito, muito pistacchio. Tão bom quando nosso gelato, o ovo de colher de pistache da Bacio é feito com cacau amazonico, creme de pistache que derrete na boca e pistache crocante. Vai resistir? Garanta o seu na loja mais próxima ou peça sem sai Ver mais...r de casa pelo APP da Bacio com frete grátis #baciodilatte #pascoabaciodilatte Exclusivo para compras no app da bacio conforme disponibilidade de estoque.
2/20
Avaliações
Informação baseada em 1.185 avaliações
4,3
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
3,9
Oportunidade de promoção
3,4
Conciliação com a vida familiar
3,9
Ambiente de trabalho
4,4
Benefícios
88%
Recomendaria a um amigo
76%
Aprovam a diretoria (de 678 avaliações)
Entrevistas
Informação baseada em 29 entrevistas
Avaliação geral das entrevistas
3,6
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
Dificuldade das entrevistas
Fácil Médio Dificil
Como voce obter uma entrevista?
Salários Bacio Di Latte
Informação baseada em 436 salários
Ver todos os salários da
Bacio di Latte (436)
Publicidade
Você fez uma entrevista na Bacio di Latte?
Avalie agora essa entrevista
Facebook