Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Restaurante Mangai
4,6
Restaurante Mangai
Matriz
Paraíba
Funcionários
Médio (entre 100 e 499 funcionários)
Setor
Turismo, Hotelaria, Restaurantes e Similares
Mangai é uma expressão popular usada, antigamente, em algumas cidades do interior nordestino, para designar uma feira, um lugar onde você encontra de tudo um pouco. No início, o Mangai era instalado em uma pequena área, tendo uma estrutura arquitetônica que se caracterizava como uma casa de fazenda, dando um ar bucólico e prazeroso. O Mangai começou vendendo, apenas, produtos do sertão como rapadura, queijo de coalho, queijo de manteiga, carne de sol, frutas e verduras. Com o tempo, passou a produzir o queijo de manteiga na própria casa, em dois horários do dia, ensejando a presença de muitos clientes que queriam desfrutar do sabor do queijo natural, fresco e quentinho. Atualmente o Mangai possui unidades no Rio Grande do Norte, Distrito Federal e na Paraíba.
Avaliações
Informação baseada em 121 avaliações
4,6
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
4,0
Oportunidade de promoção
4,0
Conciliação com a vida familiar
4,5
Ambiente de trabalho
3,8
Benefícios
98%
Recomendaria a um amigo
90%
Aprovam a diretoria (de 80 avaliações)
Salários Restaurante Mangai
Informação baseada em 8 salários
Ver todos os salários da
Restaurante Mangai (8)
Publicidade
Você fez uma entrevista na Restaurante Mangai?
Avalie agora essa entrevista