O quê?
Onde?

Nutricionista De Produção

4,3
468 avaliações
Jundiaí - SP
Salário a combinar
Presencial
8 mai

Requisitos: - Superior completo em Nutrição; - Experiência em cozinha industrial: pedidos de compras, análise e fechamento financeiro; - CRN ativo. Atribuições da vaga: Coordenar as atividades do restaurante interno, com rentabilidade, proporcionando bem-estar e segurança alimentar, efetuar o controle de estocagem, preparação, conservação e distribuição dos alimentos. - Planejar e supervisionar a execução da adequação de instalações físicas, equipamentos e utensílios; - Desenvolver e supervisionar o dimensionamento, a seleção, a compra e a manutenção de equipamentos e utensílios; - Formular cardápios de acordo com as necessidades da empresa; - Selecionar os fornecedores, procedência dos alimentos, bem como sua compra, recebimento e armazenamento; - Planejar, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição de refeições; - Estabelecer e implantar procedimentos operacionais padronizados e métodos de controle de qualidade de alimentos, em conformidade com a legislação vigente; - Coordenar e supervisionar métodos de controle das qualidades organolépticas das refeições e/ou preparações, por meio de testes de análise sensorial de alimentos; - Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas, avaliando e atualizando os procedimentos operacionais padronizados (POP) sempre que necessário; - Supervisionar as atividades de higienização e desinfecção de ambientes, alimentos, equipamentos e utensílios; - Acompanhar e/ou executar programas de treinamento, atualização e aperfeiçoamento de colaboradores; - Detectar e encaminhar ao hierárquico superior e às autoridades competentes, relatórios sobre condições da UAN impeditivas da boa prática profissional e/ou que coloquem em risco a saúde humana; - Elaborar o plano de trabalho anual, contemplando os procedimentos adotados para o desenvolvimento das atribuições; - Efetuar controle periódico dos trabalhos executados; - Colaborar com as autoridades de fiscalização profissional e/ou sanitária; - Contatar fornecedores e realizar pedidos (hortifrutigranjeiros, perecíveis e estocáveis); - Controlar e gerir os custos do restaurante; - Organizar Coffee Breaks e Buffets de eventos corporativos dentro ou fora da empresa, com o objetivo de oferecer um serviço de qualidade e atender as expectativas de clientes internos e externos; - Participar da definição do perfil, do recrutamento, da seleção e avaliação de desempenho de colaboradores. Benefícios: -. Cesta básica -. Refeição no local -. fretado -. Assistência médica -. Assistência odontológica

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Saúde - Nutrição

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em Jundiaí - SP

Nutricionista Nutricionista de Produção