Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Sakura Nakaya Alimentos
4,4
Sakura Nakaya Alimentos
Matriz
São Paulo
Funcionários
Médio (entre 100 e 499 funcionários)
Setor
Industria de bebidas e produtos alimentícios
A Sakura Alimentos foi fundada em 1940 pelo imigrante japonês Suekichi Nakaya. Ele chegou ao Brasil em 1932, e iniciou, em São Paulo, a fabricação artesanal do shoyu e missô, ingredientes básicos da culinária japonesa, para fornecer aos amigos e familiares. O empreendedor substituiu o trigo, que juntamente com a soja é ingrediente tradicional para produção do shoyu, pelo milho. Métodos de fermentação natural e composição dos grãos foram exaustivamente testados por Suechiki Nakaya, que por fim chegou a uma combinação ideal dando origem um molho de soja adaptado às condições e ao paladar do brasileiro. A formula é usada até hoje pela Sakura.
Avaliações
Informação baseada em 313 avaliações
4,4
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
3,4
Oportunidade de promoção
4,1
Conciliação com a vida familiar
4,2
Ambiente de trabalho
3,8
Benefícios
94%
Recomendaria a um amigo
84%
Aprovam a diretoria (de 185 avaliações)
Entrevistas
Informação baseada em 1 entrevista
Avaliação geral das entrevistas
5
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
Dificuldade das entrevistas
Fácil Médio Dificil
Como voce obter uma entrevista?
Salários Sakura Nakaya Alimentos
Informação baseada em 30 salários
Ver todos os salários da
Sakura Nakaya Alimentos (30)
Publicidade