Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Seguir
Avaliar
Avaliações de funcionários
Filtrar
30 Avaliações relacionadas a sua busca
4,6
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
4,0
Oportunidade de promoção
4,0
Conciliação com a vida familiar
4,4
Ambiente de trabalho
3,7
Benefícios
93%
Recomendaria a um amigo
79%
Aprovam a diretoria (de 19 avaliações)
Avaliação mais destacada 3 estrelas Michelin
10 Setembro 2024. Chefe de Produção (Ex-Funcionário), São Paulo
O restaurante D.O.M. foi um divisor de águas na minha carreira. Na época, era o único restaurante brasileiro reconhecido internacionalmente com duas estrelas Michelin. Essa experiência não apenas abriu muitas portas para mim, mas também serviu como uma verdadeira escola, enriquecendo profundamente minha trajetória profissional.
Prós
Tive a oportunidade de crescimento na empresa. Fui de estagiario, a chef de produção
Contras
Por ser um restaurante muito concorrido para se trabalhar, o ambiente era muito pesado.
Dica a diretoria
Sempre tive uma otima relação com o Chef Alex Atala, que me possibilitou participar de muitas ações.
Esta avaliação foi útil?
Avaliação mais destacada ELOGIOS.
19 Maio 2023. Ajudante de Cozinha (Ex-Funcionário), São Paulo
Em apenas 4 anos na empresa aprendi muito na área de auxiliar de cozinha só tenho a agradecer pela oportunidade dos meus patrões e também a todos os colegas de trabalho que mim deu o melhor auxílio no aprendizado sou muito grata por todos eles.
Prós
A empresa não deixa a desejar muito boa mesmo.
Contras
Não vejo pontos negativo.
Dica a diretoria
Patrões e gerente são ótimos de verdade.
Esta avaliação foi útil?
Avaliação mais destacada Estágio para quem cursa ou trabalha na área de gastronomia
30 Março 2022. Estagiário de cozinha (Ex-Funcionário), São Paulo
Empresa muito boa que dá oportunidade para estudantes e trabalhadores na área da gastronomia, fazer estágio nas áreas de cozinha quente, fria e confeitaria da alta gastronomia.
Prós
Oportunidade de trabalhar com alta gastronomia.
Contras
Não tem benefício ou salario.
Esta avaliação foi útil?
Avaliação mais destacada Boa
23 Fevereiro 2022. Auxiliar de Confeitaria (Ex-Funcionário), São Paulo
Capacita o jovem no curso de 45 dias.
Esta avaliação foi útil?
Avaliação mais destacada Boa escola
23 Fevereiro 2021. Estagiário (Ex-Funcionário), São Paulo
Muito bom para quem esta começando na are
Esta avaliação foi útil?
Avaliação mais destacada Mlehor experiencia
28 Dezembro 2020. Estagiária de Gastronomia (Ex-Funcionário), São Paulo
Obtive muitos aprendizados não somente técnicos mas em desenvolvimento pessoal. Pude conhecer pessoas de diferentes lugares do país e do mundo. Chef´s altamente competentes e atenciosos para nos ensinar tudo.
Esta avaliação foi útil?
Avaliação mais destacada Exce
23 Dezembro 2020. Hostess (Ex-Funcionário), São Paulo
Restaurante referência mundial
Esta avaliação foi útil?
Avaliação mais destacada Bom Ambiente de trabalho
8 Setembro 2020. Administração em eventos (Ex-Funcionário), São Paulo
Uma empresa que tive grandes possibilidades de crescimento, comecei como estagiário, foi promovido para assistente de eventos, depois para executivo de contas. minha equipe era nota 10, não tinha o que reclamar. gostava muito de trabalhar nesse local.
Esta avaliação foi útil?
Avaliação mais destacada Ótima
27 Julho 2020. Estagiário Legal (Ex-Funcionário), São Paulo
Ótima para aprender.
Prós
Experiência
Contras
Longe de casa, não remunerado
Esta avaliação foi útil?
Avaliação mais destacada Alex Atala
2 Maio 2020. Estagiario (Ex-Funcionário), São Paulo
Um ambiente de muita concentração e muito aprendizado
Esta avaliação foi útil?
Avaliação mais destacada otima empresa
28 Abril 2020. Estagiaria de Confeitaria (Ex-Funcionário), São Paulo
ótima empresa, bons funcionários
Prós
otima empresa
Contras
não possui
Esta avaliação foi útil?
Avaliação mais destacada Belo restaurante porem duro de trabalhar
17 Fevereiro 2020. Estagiário (Ex-Funcionário), São Paulo
Ambiente pesado, porem um excelente local para um choque de realidade para quem esta comecando na cozinha.
Esta avaliação foi útil?
Avaliação mais destacada uma boa empresa para aprender
2 Fevereiro 2020. estagiario (Ex-Funcionário), São Paulo
uma boa empresa para aprender,porem a chance de promoçao e quase zer0.....
Esta avaliação foi útil?
Avaliação mais destacada Ótima para trabalhar
20 Janeiro 2020. Assistente de Eventos (Ex-Funcionário), São Paulo
Ótima empresa, com ótimos lideres e equipe de trabalho, todos com espirito de liderança e vestem a camiseta da empresa.
Esta avaliação foi útil?
Avaliação mais destacada Programa de estágio (não remunerado)
9 Janeiro 2020. Estagiário de Cozinha (Ex-Funcionário), São Paulo
O DOM Restaurante faz parte do grupo de restaurantes do chef Alex Atala. Foi uma experiência incrível de aprendizado e crescimento profissional.
Prós
aprendizado, experiência, resiliência e resistencia, além do convívio com pessoas de diversas partes
Contras
não remuneração.
Dica a diretoria
Havia uma boa comunicação com a maioria dos chefs e funcionários do RH.
Esta avaliação foi útil?
Avaliação mais destacada Bom
26 Novembro 2019. Copeiro de restaurante (Ex-Funcionário), São Paulo
Sem possibilidade crescimento
Esta avaliação foi útil?
Avaliação mais destacada Ambiente de trabalho
30 Julho 2019. Analista de Recursos Hmanos (Ex-Funcionário), São Paulo
Benefícios, ambiente de trabalho, péssima comunicação entre gestores e RH
Prós
Benefícios
Contras
Ambiente de trabalho com muita gritaria, diretoria dispersa
Dica a diretoria
Diretoria dispersa não tem feedback com os colaboradores para resolução de conflitos internos.
Esta avaliação foi útil?
Avaliação mais destacada DOM
30 Junho 2019. Auxiliar de cozinha (Ex-Funcionário), São Paulo
Grande experiência em um restaurante de chef renomado, muita responsabilidade e total participação em todas as tarefas
Prós
Equipe acolhedora, funções importantes e muito uso de técnica
Contras
Nenhum
Esta avaliação foi útil?
Avaliação mais destacada Cursoestagio
15 Março 2019. Cozinheiro (Ex-Funcionário), São Paulo
O DOM tem um padrão de 3 etapas para o estagio para o estagio, lá, como todos, 1 horti fruti, recebendo alimentos(camarão, pirarucu, cogumelo Yanumami, coco, pimenta de cheiro, pupunha, pimentão cebola, alho entre outros) e cortando, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas para o preparo das refeições do DOM atendendo as exiegencias e padrões de qualidade DOM, 2 cozinha dos funcionários, o coração do restaurante, local em que se pré prepara arroz feijão farofa
Esta avaliação foi útil?
Avaliação mais destacada Excelência em empresa.
16 Fevereiro 2019. Chefe de praça (Ex-Funcionário), São Paulo
Uma empresa ética, que busca sua visão, trabalha na sua missão e respeita seus valores.
Esta avaliação foi útil?
Publicidade
Você já trabalhou ou está trabalhando na restaurante DOM/SP?
Avalie sua experiência
Clique para avaliar
Avaliações da restaurante DOM/SP por cargo
  1. Ajudante de Cozinha (1)
  2. Auxiliar de Confeitaria (1)
  3. Chef (1)
  4. Confeiteiro (1)
  5. Copeiro de Restaurante (1)
Avaliações da restaurante DOM/SP por localização
  1. São Paulo (30)
  2. Pernambuco (3)
  3. Alagoas (1)
  4. Bahia (1)
  5. Rio de Janeiro (1)