Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
POBRE JUAN
Matriz
São Paulo
Receita
Superior a R$ 300.000.000,00
Funcionários
Grande (acima de 500 funcionários)
Setor
Turismo, Hotelaria, Restaurantes e Similares
Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas. Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo. O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 18 casas no Brasil, nas cidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte, Manaus e Porto Alegre.
Avaliações
Informação baseada em 205 avaliações
4,4
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
4,0
Oportunidade de promoção
3,8
Conciliação com a vida familiar
4,2
Ambiente de trabalho
3,8
Benefícios
89%
Recomendaria a um amigo
76%
Aprovam a diretoria (de 112 avaliações)
Salários Pobre Juan
Informação baseada em 22 salários
Ver todos os salários da
POBRE JUAN (22)
Publicidade
Você fez uma entrevista na POBRE JUAN?
Avalie agora essa entrevista
Últimas vagas publicadas
  1. ESTOQUISTA - MBS
    Hoje 12:57
    São Paulo - SP
  2. CHURRASQUEIRO - GYN
    Hoje 12:47
    Goiânia - GO
  3. HOSTESS/RECEPCIONISTA - CP
    Ontem 10:22
    Campinas - SP
Ver todas as vagas de emprego de POBRE JUAN (36)