Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Pão Dourado
Matriz
São Paulo
Funcionários
Micro empresa (até 19 funcionários)
Setor
Indústria
A nossa história, como marca Pão Dourado, começa em 1986. Porém, 10 anos antes acontecimentos importantes devem ser ressaltados. Em 1976, na Ceilândia os Srs. Tito Viana e Licio Viana, abriam uma fábrica de bolos caseiros. Recém chegados de Minas Gerais, os irmãos resolveram começar a vida produzindo bolos de receita familiar. Nosso pão é o melhor, não só pelos nossos produtos escolhidos a dedo, não só pelo nossos padeiros ou pelo nosso padrão de qualidade, mas sim porque é feito com bastante amor e carinho. Essa fábrica cresceu e 10 anos depois, foi aberta a primeira padaria dos irmãos, na atual quadra do Guará 2 QE 15, nascia a padaria Diamantina, destinada a oferecer o básico de uma padaria na época.
Avaliações
Informação baseada em 250 avaliações
4,0
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
3,6
Oportunidade de promoção
3,7
Conciliação com a vida familiar
3,8
Ambiente de trabalho
3,1
Benefícios
80%
Recomendaria a um amigo
75%
Aprovam a diretoria (de 142 avaliações)
Entrevistas
Informação baseada em 1 entrevista
Avaliação geral das entrevistas
4
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
Dificuldade das entrevistas
Fácil Médio Dificil
Como voce obter uma entrevista?
Publicidade