Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Rosa Branca
Matriz
Rio Grande do Sul
Funcionários
Grande (acima de 500 funcionários)
Setor
Moinhos
Os Moinhos Cruzeiro do Sul SA iniciou suas atividades na área de alimentos em 1943 com a construção de um moinho de trigo na cidade de Roca Sales (RS), uma empresa familiar de origem alemã. Os excelentes resultados obtidos motivaram a uma expansão pelo Brasil, com a construção e aquisição de novas unidades nos Estados do Maranhão, Pará, Pernambuco e Rio de Janeiro. Hoje a unidade do Rio Grande do Sul está localizada em Canoas (RS) em uma moderna planta certificada e preparada para atender as exigências do mercado. A empresa está estrategicamente localizada em todo território nacional, seja com unidades produtoras ou filiais de vendas. Somos uma das empresas líderes de mercado no segmento de trigo no Brasil. Nossas marcas tem abrangência nacional e nosso foco é o atendimento direto ao varejo, focados na qualidade e variedade de produtos que atendam as exigências dando soluções práticas com qualidade aos nossos clientes. Em 2010 a empresa entrou em uma nova fase de crescimento consolidando a parceria com uma gigante multinacional suíça do ramo de commodity. A estratégia para os próximos anos é ampliação, modernização e criação de novos produtos para se tornar uma empresa ainda mais competitiva e liderar o mercado aonde atua.
Avaliações
Informação baseada em 433 avaliações
4,4
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
3,6
Oportunidade de promoção
4,2
Conciliação com a vida familiar
4,2
Ambiente de trabalho
3,9
Benefícios
96%
Recomendaria a um amigo
87%
Aprovam a diretoria (de 257 avaliações)
Entrevistas
Informação baseada em 1 entrevista
Avaliação geral das entrevistas
5
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
Dificuldade das entrevistas
Fácil Médio Dificil
Como voce obter uma entrevista?
Salários Rosa Branca
Informação baseada em 11 salários
Ver todos os salários da
Rosa Branca (11)
Publicidade
Você fez uma entrevista na Rosa Branca?
Avalie agora essa entrevista
Facebook