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Le Pain Quotidien
4,2
Le Pain Quotidien
Matriz
São Paulo
Funcionários
Grande (acima de 500 funcionários)
Setor
Turismo, Hotelaria, Restaurantes e Similares
Ainda pequeno, Alain Coumont conheceu a arte de cozinhar. Como ainda era baixinho e não alcançava o balcão. Sua tia Simone puxava uma cadeira para ele subir e observar enquanto ela preparava a massa de pão. Aos domingos eles cozinhavam não apenas pães mas também uma dúzia de tortas. Como Chef recém formado Alain buscou um pão que se igualasse ao de sua infância por toda Bruxelas. O primeiro Le Pain Quotidien foi aberto em Bruxelas em 1990 e depois de alguns meses 10 outras lojas foram abertas todas servindo os clássicos pães rústicos da infância de Alain. Após sete anos o sonho de Alain de abrir um LPQ nos Estados Unidos foi realizado com a inauguração de uma loja na Madison Avenue na cidade de Nova Iorque. Hoje sua visão de um pão elaborado tradicionalmente se tornou um hábito entre pessoas, amigos e colegas do mundo todo ao longo das 250 padarias Le Pain Quotidien.
Avaliações
Informação baseada em 246 avaliações
4,2
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
3,6
Oportunidade de promoção
3,7
Conciliação com a vida familiar
4,0
Ambiente de trabalho
3,5
Benefícios
90%
Recomendaria a um amigo
81%
Aprovam a diretoria (de 143 avaliações)
Entrevistas
Informação baseada em 3 entrevistas
Avaliação geral das entrevistas
3
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
Dificuldade das entrevistas
Fácil Médio Dificil
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