Eduardo Hellmeister é administrador e comanda a empresa junto com Décio Garcia, nutricionista. Ambos trabalham neste segmento há mais de 40 anos. Nos últimos seis anos a La Bella se modernizou, cresceu, implantou processos e controles e uma governança voltada à ética e à integridade.
Para acompanhar o cliente, a La Bella Gastronomia conta com um time, muito especial, formado por nutricionistas com expertise em operações industriais de refeições coletivas. São profissionais que passaram por uma seleção criteriosa, com o intuito de fornecer, ao cliente da La Bella Gastronomia, todo apoio necessário para manter um relacionamento estreitado com cada parceiro.
Todo este processo garante o cumprimento do contrato firmado entre fornecedor e cliente no momento da negociação, permitindo que ambos tenham tranquilidade no dia a dia.
Considerando que a La Bella Gastronomia se compromete em oferecer serviços - produtos de alto padrão, a empresa mantém um ótimo cadastro comercial de fornecedores avaliados frequentemente. Os profissionais da cozinha são treinados e multifuncionais, o que melhora muito a produtividade. O departamento de planejamento monitora diariamente todos os custos.
Missão:
Construir relações de parceria com nossos clientes, profissionais e fornecedores, oferecendo produtos e serviços com qualidade e preservando os sabores originais da nossa culinária, sempre visando a preservação da saúde.