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Gula Gula Restaurante
Matriz
Rio de Janeiro
Funcionários
Grande (acima de 500 funcionários)
Setor
Turismo, Hotelaria, Restaurantes e Similares
A história do Gula Gula nasceu de uma paixão. A paixão de Fernando de Lamare pela cozinha. Fernandão, como era conhecido, herdou o amor pela cozinha da mãe, Josefina, que levou a vida entre as panelas. Apesar de ter se formado engenheiro químico e trabalhado durante toda a vida bem longe do fogão, em casa era ele quem ensinava truques às cozinheiras e, nos fins de semana, preparava incontáveis pratos para a família e os amigos. O meu pai sempre gostou de cozinhar, lembro dele chegando do trabalho de terno, entrava pela cozinha abrindo todas as panelas e falava para a cozinheira corrige já isso aqui, bota mais sal ali. E assim foi a vida inteira, lembra Pedro de Lamare, filho de Fernando e hoje um dos sócios do Gula. Quando Fernando se aposentou, com mais de setenta anos, seus amigos Pedro Salgado e Claudio Bernardes o convidaram para abrir um restaurante. Escolheram uma lojinha na rua Rita Ludolf, entre a praia e o Baixo Leblon, no coração da Zona Sul do Rio. Fernando seria o responsável pela comida e a administração, Claudio e Pedro os sócios capitalistas. Depois de uma rápida reforma, o Gula Gula abriu suas portas no dia 24 de fevereiro de 1984.
Avaliações
Informação baseada em 338 avaliações
4,4
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
4,0
Oportunidade de promoção
3,8
Conciliação com a vida familiar
4,2
Ambiente de trabalho
3,7
Benefícios
90%
Recomendaria a um amigo
81%
Aprovam a diretoria (de 196 avaliações)
Salários Gula Gula Restaurante
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