Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Frangos Pioneiro
Matriz
Paraná
Receita
Entre R$ 48.000.000,00 e R$ 90.000.000,00
Funcionários
Grande (acima de 500 funcionários)
Setor
Carnes/Frigorífico
O Grupo Pioneiro foi fundado em 1983, no norte Pioneiro do Paraná e conta com três unidades em Joaquim Távora (PR) - a Fábrica de Ração, a Frangos Pioneiro, a Maná Alimentos. E uma em Ribeirão do Pinhal (PR) - a Rações Pioneira. Atualmente são mais de 2.700 colaboradores trabalhando conosco para o crescimento da região. Acreditamos que o trabalho em conjunto enriquece as relações e impulsiona o crescimento de todos. Os produtos da Pioneiro Alimentos estão presentes em todo Brasil. A Mana Foods (marca da Frangos Pioneiro no mercado externo) está no Japão e em diversos países da África e Oriente Médio. Sendo marca de referência de qualidade no Japão. Em cada unidade temos equipes capacitadas para garantir a qualidade dos produtos. As unidades possuem diversos programas de autocontrole inspecionados pelo Sistema de Inspeção Federal. São procedimentos de gestão sanitária de qualidade e boas práticas de fabricação instituídas pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Temos a missão de garantir produtos de qualidade, e surpreender a todos agregando valor ao produto final com ações voltadas para o desenvolvimento das pessoas e preservação do meio ambiente.
Avaliações
Informação baseada em 196 avaliações
4,6
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
3,9
Oportunidade de promoção
4,1
Conciliação com a vida familiar
4,2
Ambiente de trabalho
4,3
Benefícios
96%
Recomendaria a um amigo
90%
Aprovam a diretoria (de 142 avaliações)
Entrevistas
Informação baseada em 1 entrevista
Avaliação geral das entrevistas
5
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
Dificuldade das entrevistas
Fácil Médio Dificil
Como voce obter uma entrevista?
Salários Frangos Pioneiro
Informação baseada em 23 salários
Ver todos os salários da
Frangos Pioneiro (23)
Publicidade
Você fez uma entrevista na Frangos Pioneiro?
Avalie agora essa entrevista
Facebook