Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Seguir
Avaliar
Zé do Hamburger
Matriz
São Paulo
Funcionários
Pequeno (entre 20 e 99 funcionários)
Setor
Turismo, Hotelaria, Restaurantes e Similares
Preparo dos alimentos tais como molhos, maionese, carnes, hamburgers, bolo e brigadeiro de acordo com a ordem de produção. Realizar a higienização, pré-preparo e corte dos alimentos (carne, queijos, hortifruti e pães) Manter o ambiente de trabalho sempre limpo e organizado.
Publicidade
Você fez uma entrevista na Zé do Hamburger?
Avalie agora essa entrevista
Últimas vagas publicadas
  1. Atendente De Restaurante / Garçom
    Mais de um mes
    Barueri - SP
  2. Garçom
    Mais de um mes
    São Paulo - SP
  3. Ajudante De Cozinha
    Mais de um mes
    Sorocaba - SP
Ver todas as vagas de emprego de Zé do Hamburger (4)