Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil. × SAL BARRA BAR E RESTAURANTE Seguir Avaliar Visão Geral SAL BARRA BAR E RESTAURANTE Visão Geral Seguir Avaliar × Receba atualizações sobre empregos, avaliações e salários de SAL BARRA BAR E RESTAURANTE Seu Email Ao enviar seu email você aceita nossos Termos de Serviço e Política de Privacidade Seguir SAL BARRA BAR E RESTAURANTE Houve um erro. Tente novamente mais tarde Cerrar SAL BARRA BAR E RESTAURANTE Matriz Rio de Janeiro Funcionários Pequeno (entre 20 e 99 funcionários) Setor Turismo, Hotelaria, Restaurantes e Similares Links Site Oficial Enviar CV Desde 2019 o SAL Grosso oferece o melhor de uma Steak House, com diversas opções de cortes de carnes premium assadas na parrilla e variadas guarnições para acompanhar e compartilhar com a família e amigos. A parrilla é uma forma diferente de assar carnes, peixes, suínos, frangos e até mesmo legumes. A técnica confere ao alimento um sabor mais diferenciado. O restaurante oferece além das carnes com os famosos acompanhamentos, diversas entradas como as famosas linguiças recheadas, variadas opções de saladas, legumes, peixes e crustáceos grelhados, e sobremesas deliciosas. A cozinha é comandada pelo Chef Henrique Fogaça, jurado e apresentador do Masterchef Brasil. No dia a dia a casa é comandada pelo Chef Executivo do Grupo, Lucas Vilella, responsável pelas três últimas inaugurações de casas do grupo SAL. Ver mais Publicidade Você fez uma entrevista na SAL BARRA BAR E RESTAURANTE? Avalie agora essa entrevista Outros candidatos também viram Gerente De Restaurante - Campinas 4,2 PIMENTA VERDE ALIMENTOS Auxiliar De Compras 4,4 DE NADAI Encarregado De Manutenção Elétrica 4,3 SAPORE Técnico Em Segurança Do Trabalho - Alto Horizonte GO 4,1 EXAL