Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Seguir
Avaliar
SAL BARRA BAR E RESTAURANTE
Matriz
Rio de Janeiro
Funcionários
Pequeno (entre 20 e 99 funcionários)
Setor
Turismo, Hotelaria, Restaurantes e Similares
Desde 2019 o SAL Grosso oferece o melhor de uma Steak House, com diversas opções de cortes de carnes premium assadas na parrilla e variadas guarnições para acompanhar e compartilhar com a família e amigos. A parrilla é uma forma diferente de assar carnes, peixes, suínos, frangos e até mesmo legumes. A técnica confere ao alimento um sabor mais diferenciado. O restaurante oferece além das carnes com os famosos acompanhamentos, diversas entradas como as famosas linguiças recheadas, variadas opções de saladas, legumes, peixes e crustáceos grelhados, e sobremesas deliciosas. A cozinha é comandada pelo Chef Henrique Fogaça, jurado e apresentador do Masterchef Brasil. No dia a dia a casa é comandada pelo Chef Executivo do Grupo, Lucas Vilella, responsável pelas três últimas inaugurações de casas do grupo SAL.
Publicidade
Você fez uma entrevista na SAL BARRA BAR E RESTAURANTE?
Avalie agora essa entrevista