Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Seguir
Avaliar
Restaurante Tahiti
Matriz
São Paulo
Funcionários
Pequeno (entre 20 e 99 funcionários)
Setor
Turismo, Hotelaria, Restaurantes e Similares
Estamos em busca de um(a) Líder Operacional para atuar na gestão do dia a dia de um restaurante, garantindo o perfeito funcionamento das operações e a excelência no atendimento. Este(a) profissional será responsável por coordenar equipes, acompanhar processos, assegurar padrões de qualidade e contribuir para o alcance das metas estabelecidas pela empresa. Principais responsabilidades Supervisionar e orientar a equipe operacional, garantindo produtividade e engajamento. Acompanhar e assegurar a qualidade no atendimento ao cliente e na entrega dos produtos. Organizar escalas, distribuir tarefas e monitorar o cumprimento das rotinas. Controlar estoque e insumos, evitando desperdícios. Garantir o cumprimento das normas de higiene, segurança e boas práticas de manipulação de alimentos. Apoiar a gestão de indicadores de desempenho e implementar melhorias operacionais. Resolver situações e demandas do dia a dia, mantendo o bom clima organizacional. Requisitos Experiência comprovada na área operacional de restaurantes ou similares. Habilidade em liderança, comunicação e resolução de problemas. Organização e capacidade de trabalhar sob pressão. Conhecimentos básicos de gestão de estoque e indicadores operacionais. Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados. Diferenciais Formação ou cursos na área de gastronomia, hotelaria ou gestão. Vivência com sistemas de gestão de restaurantes.
Publicidade
Você fez uma entrevista na Restaurante Tahiti?
Avalie agora essa entrevista
Últimas vagas publicadas
  1. Lider Operacional
    Mais de um mes
    Guarujá - SP
Ver todas as vagas de emprego de Restaurante Tahiti (1)