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Mundo Pão do Olivier
Matriz
São Paulo
Funcionários
Micro empresa (até 19 funcionários)
Setor
Comércio varejista
Foi em 1993 que Olivier Anquier, nascido na França e nacionalizado no Brasil aos 20 anos, resgatando todo o legado deixado por seus pais e representando a terceira geração de padeiros de sua família, enobreceu a panificação nacional, iniciando uma nova era de padarias no país, ao abrir em São Paulo, com muito sucesso, a primeira boulangerie no Brasil, Pain de France, no bairro de Higienópolis. Mais tarde, 31 anos depois, o estabelecimento virou o Mundo Pão do Olivier, renascendo no Conjunto Nacional na Avenida Paulista, e hoje, de vento em popa, conta com novas unidades, especialmente a sua loja de rua na nobre Praça da República, em uma das esquinas mais elegantes de São Paulo, em frente ao Edifício Itália, na junção das avenidas São Luís e Ipiranga, e em diversos shoppings da cidade, aumentando o acesso de cada vez mais pessoas. O legado do Mundo Pão do Oliver e do Olivier Anquier se misturam e vivem agora uma nova fase que se inicia repleta de história, tradição e sucesso.
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