Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Seguir
Avaliar
MIZUKI
Matriz
Rio de Janeiro
Funcionários
Micro empresa (até 19 funcionários)
Setor
Turismo, Hotelaria, Restaurantes e Similares
Preparar os ingredientes e pratos da cozinha fria japonesa e todo cardápio servido ao cliente Seguir as Fichas Técnicas dos pratos a serem preparados Limpar e filetar pescados em geral Etiquetar os insumos quanto a validade dos alimentos armazenados Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta Separar as amostras dos produtos processados no dia, para segurança alimentar Assegurar a higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS Verificar validade e temperatura dos alimentos e seguir todas as normas de Segurança Alimentar orientadas pela nutricionista Desejável experiência na função. Salário a combinar
Avaliações
Informação baseada em 3 avaliações
4,3
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
5,0
Oportunidade de promoção
5,0
Conciliação com a vida familiar
5,0
Ambiente de trabalho
5,0
Benefícios
67%
Recomendaria a um amigo
100%
Aprovam a diretoria (de 1 avaliações)
Publicidade