Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Marsala Alimentos
4,2
86 Seguidores
Seguir
Avaliar
Marsala Alimentos
Matriz
Rio Grande do Sul
Funcionários
Médio (entre 100 e 499 funcionários)
Setor
Indústria
A Marsala iniciou suas atividades em 10 de julho de 1997, no município de Cachoeirinha, no estado do Rio Grande do Sul. Anos depois, a empresa transferiu sua sede para Gravataí, onde encontra-se situada atualmente. Há 20 anos, atua no seguimento alimentício, produzindo variadas linhas de produtos. A empresa possui, por exemplo, linhas de massas frescas tipo talharim, espaguete, fettuccine. Produz, também, massas para pastel, para lasanha, além das massas para pizza pré-prontas. Na sua linha mais recente e moderna, a empresa produz pães recheados, disponibilizando no mercado o Pão de Alho Marsala, no sabores tradicional e picante. Atualmente, a empresa atende integralmente o estado do Rio Grande do Sul, alcançando os setores varejistas e atacadistas, além de restaurantes, padarias e afins. Outrossim, foi iniciado o atendimento ao estado de Santa Catarina, onde a empresa já encontra-se presente na região metropolitana e oeste.
Avaliações
Informação baseada em 31 avaliações
4,2
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
2,9
Oportunidade de promoção
4,1
Conciliação com a vida familiar
3,6
Ambiente de trabalho
3,2
Benefícios
87%
Recomendaria a um amigo
74%
Aprovam a diretoria (de 14 avaliações)
Salários Marsala Alimentos
Informação baseada em 7 salários
Ver todos os salários da
Marsala Alimentos (7)
Publicidade