Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Seguir
Avaliar
Maestro Burguer e Grill
Matriz
São Paulo
Funcionários
Médio (entre 100 e 499 funcionários)
Setor
Turismo, Hotelaria, Restaurantes e Similares
O Maestro Burger e Grill foi idealizado no ano de 2014 em Itapetininga, por três amigos que buscavam empreender em um novo ramo. Na expectativa de criar algo inovador na cidade, apostaram no conceito de hamburgueria, que na época estava em alta na capital. Em um espaço que comportava 25 clientes, o Maestro deu início as suas atividades com um cardápio voltado para os hambúrgueres gourmet. Após dois anos e meio, aconteceu a transição de espaço e junto veio a decisão de aumentar o cardápio. Os hambúrgueres passaram a dividir espaço com as porções, pratos, sobremesas, chopp, drinks e a defumação americana, que se tornou o grande diferencial da casa, sendo uma das primeiras no Brasil a aderir essa tendência. Atualmente o Maestro conta com unidades em Itapetininga e Tatuí, que atendem todos os dias, no almoço, happy hour e jantar.
Publicidade
Você fez uma entrevista na Maestro Burguer e Grill?
Avalie agora essa entrevista
Últimas vagas publicadas
  1. Ajudante De Cozinha
    Mais de um mes
    Itapetininga - SP
Ver todas as vagas de emprego de Maestro Burguer e Grill (1)