Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil. × Gran Filé 3,9 59 Seguidores Seguir Avaliar Visão Geral 9 Avaliações 8 Beneficios Gran Filé Visão Geral 9 Avaliações 8 Beneficios Seguir Avaliar × Receba atualizações sobre empregos, avaliações e salários de Gran Filé Seu Email Ao enviar seu email você aceita nossos Termos de Serviço e Política de Privacidade Seguir Gran Filé Houve um erro. Tente novamente mais tarde Cerrar Gran Filé Matriz Minas Gerais Receita Até R$ 6.000,00 Funcionários Médio (entre 100 e 499 funcionários) Setor Carnes/Frigorífico Links Site Oficial Enviar CV A Gran Filé nasceu como Casa de Carnes Alvorada em 1998 atendendo apenas o consumidor final em Itabira-MG. Em 2000, ampliou suas atividades para distribuição de carnes e embutidos. Em 2001, a Casa de Carnes Alvorada, passou a ser Distribuidora Alvorada, atendendo Itabira e cidades vizinhas. Três anos depois, em 2004, iniciou a construção do projeto da indústria, já com aprovação do Ministério da Agricultura. E em 2008, inaugurou a sede atual, Gran Filé, com 2.500 metros quadrados de área construída, sendo o pioneiro no Brasil habilitado a trabalhar com bovinos, suínos e pescados em uma mesma área física, com a Inspeção Federal – SIF 3355. A Gran Filé é especializada em desossa e industrialização de cortes bovinos, suínos e de pescados, dentro de um rigoroso controle de qualidade. Ver mais Avaliações Informação baseada em 9 avaliações 3,9 5 estrelas 4 estrelas 3 estrelas 2 estrelas 1 estrela 3,1 Oportunidade de promoção 3,5 Conciliação com a vida familiar 3,6 Ambiente de trabalho 3,5 Benefícios 67% Recomendaria a um amigo 57% Aprovam a diretoria (de 4 avaliações) Avaliação mais destacada Bom de trabalhar Oportunidade de promoção Ambiente de trabalho Conciliação com a vida familiar Benefícios Recomenda esta empresa Recomenda a diretoria 26 Junho 2024. Auxiliar de Serviços Gerais (Ex-Funcionário), Minas Gerais Oportunidade para pessoas que desejam trabalhar Avaliar a Gran Filé Ver todas as avaliações da Gran Filé (9) Publicidade Você fez uma entrevista na Gran Filé? Avalie agora essa entrevista