Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Seguir
Avaliar
Fleur de Sucre
Matriz
São Paulo
Funcionários
Micro empresa (até 19 funcionários)
Setor
Comércio varejista
Fleur de Sucre, que em francês significa Flor de Açúcar, é conhecida no roteiro gastronômico como uma das melhores pâtisseries de São Paulo. Inaugurada em fevereiro de 2010 pela chef Ana Paula Carrazza, a Fleur de Sucre é uma pâtisserie de alto nível gastronômico e estético de São Paulo. Sempre focada na excelência do sabor de seus doces (paladar é seu grande diferencial) sem descuidar da estética (garantia de agradar aos olhos), a Fleur coleciona várias receitas de sucesso. A mais famosa é a do desejado bolo de paçoca com recheio de doce de leite e casquinha de chocolate branco crocante. Especialista na arte da confeitaria, sempre inovando, buscando novos sabores e inspirações para suas criações, a Fleur de Sucre é habitué nos casamentos mais badalados de São Paulo.
Publicidade