Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Seguir
Avaliar
CASA DE MASSAS RICCIARDI LTDA
Matriz
Paraná
Funcionários
Pequeno (entre 20 e 99 funcionários)
Setor
Comércio varejista
A Ricciardi iniciou sua trajetória como uma Casa de Carnes em 1982, no bairro Hugo Lange, em Curitiba. Com o objetivo de oferecer o melhor da culinária italiana e local, expandiu em 1989 com a loja do Bacacheri, trazendo receitas originais e exclusivas. Nos anos seguintes, a empresa cresceu com novas unidades Jd. das Américas (1991) e Água Verde (1995), focando na produção de massas artesanais. Em 1996, para atender à alta demanda, foi inaugurada a Fábrica Ricciardi, responsável por molhos, massas e produtos distribuídos também para mercados, buffets e restaurantes. Hoje, com três lojas na cidade, a Ricciardi é sinônimo de qualidade e tradição, oferecendo massas caseiras, carnes, temperos e iguarias preparadas com rigoroso controle de qualidade.
Publicidade