Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil. × cabra forte ltda 3,4 Seguir Avaliar Visão Geral 8 Avaliações cabra forte ltda Visão Geral 8 Avaliações Seguir Avaliar × Receba atualizações sobre empregos, avaliações e salários de cabra forte ltda Seu Email Ao enviar seu email você aceita nossos Termos de Serviço e Política de Privacidade Seguir cabra forte ltda Houve um erro. Tente novamente mais tarde Cerrar cabra forte ltda Matriz Bahia Funcionários Médio (entre 100 e 499 funcionários) Setor Carnes/Frigorífico Links Site Oficial Enviar CV Frigorífico - abate de bovinos. Criação de bovinos para corte. Criação de eqüinos. Criação de asininos e muares. Frigorífico - abate de ovinos e caprinos. Frigorífico - abate de suínos. Fabricação de produtos de carne. Preparação de subprodutos do abate. Fabricação de alimentos para animais. Fabricação de gelo comum. Curtimento e outras preparações de couro. Comércio atacadista de animais vivos. Comércio atacadista de couros, lãs, peles e outros subprodutos não-comestíveis de origem animal. Comércio atacadista de alimentos para animais. Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados. Comércio atacadista de carnes e derivados de outros animais. Transporte rodoviário de carga, exceto produtos perigosos e mudanças, intermunicipal, interestadual e internacional Ver mais Avaliações Informação baseada em 8 avaliações 3,4 5 estrelas 4 estrelas 3 estrelas 2 estrelas 1 estrela 3,5 Oportunidade de promoção 3,0 Conciliação com a vida familiar 3,0 Ambiente de trabalho 3,0 Benefícios 78% Recomendaria a um amigo 63% Aprovam a diretoria (de 5 avaliações) Avaliação mais destacada Boa empresa Oportunidade de promoção Ambiente de trabalho Conciliação com a vida familiar Benefícios Recomenda esta empresa Recomenda a diretoria 25 Abril 2023. Magarefe (Ex-Funcionário), Bahia Bom relacionamento com pessoas e colegas de trabalho e manipulação de alimentos c Avaliar a cabra forte ltda Ver todas as avaliações da cabra forte ltda (8) Publicidade Você fez uma entrevista na cabra forte ltda? Avalie agora essa entrevista