Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Seguir
Avaliar
BURGER KING
Matriz
São Paulo
Funcionários
Pequeno (entre 20 e 99 funcionários)
Setor
Turismo, Hotelaria, Restaurantes e Similares
Ocupação Função GERENTE DE UNIDADE 3 - Descrição Atribuições do Cargo Colaborador será responsável diretamente pela unidade de trabalho, irá atuar em todas as áreas operacionais e administrativas, relacionadas aos demais colaboradores e clientes, direta e indiretamente, gerenciar a operação do restaurante, padrões de marca, segurança alimentar, produção de sanduíches, manipulação de matéria prima, abertura e fechamento e fechamento da loja, conferencia de valores, contagem de estoque, limpeza do ambiente. Grande oportunidade de emprego, bom plano de carreira interna. Necessário experiência em liderança de equipes, necessário disponibilidade de horário e para trabalhar aos finais de semana. Salário compatível com a função mais benefícios. Experiências com Gerenciamento de Restaurante ou Lanchonete 5 Escolaridade mínima exigida ENSINO MÉDIO OU SUPERIOR
Publicidade