Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Seguir
Avaliar
Bikus Rotisserie e Massas
Matriz
São Paulo
Funcionários
Pequeno (entre 20 e 99 funcionários)
Setor
Turismo, Hotelaria, Restaurantes e Similares
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES Recebimento de mercadorias, organização do estoque do setor em câmara fria, manipulação de alimentos, produção de temperados e bandejas de Auto Serviço, reposição de mercadorias na prateleira, controle de validade dos produtos, verificar precificação, limpeza e organização do setor, atendimento ao clienteVendas Montar, de acordo com os padrões de qualidade preestabelecidos, os balcões e ilhas de congelados com diversas peças de carne, para viabilizar a comercialização. Realizar o atendimento direto aos clientes no balcão do açougue, efetuando o corte, moendo, pesando, para bem servir os clientes. Auxiliar na separação dos produtos da área acondicionando em recipientes próprios como carnes moídas, cortes de frango, bifes fatiados, costelas e assados, pesando, precificando e expondo para venda. Alterar os preços na tabela do açougue, conforme determinação prévia. Manter as peças de carne do interior das câmaras frias organizado, visando abrir espaço às novas peças que chegam ao setor. Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, lavando os balcões, câmaras frias etc., evitando acidentes e proliferação de insetos, bactérias etc., assegurando os padrões de qualidade exigidos.
Publicidade
Você fez uma entrevista na Bikus Rotisserie e Massas?
Avalie agora essa entrevista
Últimas vagas publicadas
  1. Acougueiro
    28 Dez. 14:35
    São Paulo - SP
Ver todas as vagas de emprego de Bikus Rotisserie e Massas (1)