O quê?
Onde?

Auxiliar De Confeitaria

São Paulo - SP
R$ 1.892,00 (Bruto mensal)
Presencial
29 abr
Fleur de Sucre, que em francês significa Flor de Açúcar, é conhecida no roteiro gastronômico como uma das melhores pâtisseries de São Paulo. Inaugurada em fevereiro de 2010 pela chef Ana Paula Carrazza, a Fleur de Sucre é uma pâtisserie de alto nível gastronômico e estético de São Paulo. Sempre focada na excelência do sabor de seus doces (paladar é seu grande diferencial) sem descuidar da estética (garantia de agradar aos olhos), a Fleur coleciona várias receitas de sucesso. A mais famosa é a do desejado bolo de paçoca com recheio de doce de leite e casquinha de chocolate branco crocante. Especialista na arte da confeitaria, sempre inovando, buscando novos sabores e inspirações para suas criações, a Fleur de Sucre é habitué nos casamentos mais badalados de São Paulo.
Setor: Comércio varejista
Funcionários: Micro empresa (até 19 funcionários)
Matriz: São Paulo

Outras vagas similares