Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Casa Suíça
Matriz
São Paulo
Receita
Entre R$ 90.000.000,00 e R$ 300.000.000,00
Funcionários
Grande (acima de 500 funcionários)
Setor
Industria de bebidas e produtos alimentícios
Nossa história começa há muito tempo, na Suíça, onde nasceu Emile Otto Eichenberger. Emile se encantava em ver sua mãe preparar as saborosas receitas, especialmente os bolos. Foi daí que surgiu sua paixão pela confeitaria. Mais tarde Emile conquistou o certificado de 'Confiseur-pâtissier' na famosa confeitaria do Monsieur Paul Stettler, em Genéve. Nosso mestre confeiteiro chega ao Brasil trazendo na bagagem sua experiência na melhor confeitaria do mundo, e o sonho de produzir aqui as receitas deliciosas de sua terra natal. Trabalhou por décadas criando produtos para grandes e renomadas empresas do ramo alimentício, quando em 1996, seu sonho finalmente se torna realidade. Nascia então, a Casa Suíça, na cidade de Itapevi, região da grande São Paulo. Uma confeitaria artesanal, produzindo produtos de qualidade e sabor inigualável, em escala industrial. Emile faleceu em 1998, mas suas receitas levam até hoje para a mesa de milhões de brasileiros sua 'Excelência em Confeitaria', através de produtos sempre deliciosos e com qualidade incomparável.
Avaliações
Informação baseada em 823 avaliações
4,3
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
3,0
Oportunidade de promoção
3,8
Conciliação com a vida familiar
4,0
Ambiente de trabalho
3,6
Benefícios
96%
Recomendaria a um amigo
87%
Aprovam a diretoria (de 509 avaliações)
Entrevistas
Informação baseada em 1 entrevista
Avaliação geral das entrevistas
5
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
Dificuldade das entrevistas
Fácil Médio Dificil
Como voce obter uma entrevista?
Salários Casa Suíça
Informação baseada em 194 salários
Ver todos os salários da
Casa Suíça (194)
Publicidade
Você fez uma entrevista na Casa Suíça?
Avalie agora essa entrevista
Facebook