O quê?
Onde?

Técnico De Manutenção Em Cozinha Industrial

4,1
17 avaliações
Jundiaí - SP
R$ 3.500,00 a R$ 5.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
2 abr

O técnico deverá manter em pleno funcionamento os equipamentos e áreas adjacentes de uma cozinha industrial, equipamentos como camarás frias, freezer industrial, balcões refrigerados, estufas, fornos, sistema hidráulico, sistema elétrico, sistema de combate a incêndio, procurando sempre priorizar as manutenções preventivas. Possuir conhecimento em refrigeração. Benefícios: -. Vale-transporte -. Café e Almoço no local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Construção, Manutenção - Manutenção Elétrica

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Habilitação para dirigir (Categoria A, Categoria B)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares