O quê?
Onde?

Técnico De Alimentos - Setor De Qualidade

Santo André - SP
Salário a combinar
Presencial
9 mar

MODALIDADE: Presencial RESQUISITOS: Experiência comprovada na área de qualidade; Graduação completa em Técnico em nutrição, alimentos ou áreas correlatas; Pacote Office intermediário; Curso de Sistema de Gestão, (Será um diferencial). RESPONSABILIDADES: Definir pontos de controle de qualidade dos alimentos; Definir indicadores a serem coletados; Realizar e analisar testes e relatórios de aprovação do produto final; Propor intervenções com base em dados e análises microbiológicas; Realizar auditorias de verificação da qualidade; Coordenar reclamações de clientes com levantamento de feedback para melhor compreender os principais pontos de insatisfação, trabalhando em uma estratégia para futuras melhorias, a curto, médio e longo prazo; Realizar testes para aprovação de processos e produtos; Garantir capacitação dos colaboradores quanto a assuntos de qualidade; Gerir a Análise dos Pontos Críticos de Controle e as Boas Práticas de Fabricação; Identificação, mediante acompanhamento dos processos internos, de melhorias que podem ser realizadas na equipe e em seu modo de atuação.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Qualidade - Controle de Qualidade

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Aplicações de Escritório: Microsoft Excel
Habilidades
concentração
Setor de qualidade
Vivência na area de industria alimenticia
Comunicação
Norma ISO 9000
Benefícios
  • Seguro de Vida
  • Vale-alimentação
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares