O quê?
Onde?
CONTRATAÇÃO URGENTE

Sushiman

4,1
38 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.805,00 a R$ 1.806,00 (Bruto mensal)
Presencial
28 mar

Missão: Responsáveis pela organização da cozinha, montagem dos pratos da cozinha fria e quente, mise en place (MEP) e limpeza da área de trabalho, para garantir o alto padrão de qualidade e consistência em métodos, processos e receitas definidas das diferentes marcas da companhia. Funções: Limpeza e corte do peixes; Montagem e armazenamento dos enrolados; Organizar o local de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamentos da cozinha; Responsável pela reposição de insumos e embalagens nas áreas; Otimizar a utilização de produtos evitando que haja sobras ou falta de algum item; Higienização da cozinha (lavagem de bancadas, fogões, chapas, grelhas, caldeirões, coifas. Higienização do piso, paredes e rodapés, recolha de todos os resíduos das cozinhas); Garantir a execução e cumprimento de todos os parâmetros estabelecidos por qualidade e limpeza; Executar o mise en place definido e estabelecido; Assegurar o cumprimento correto das embalagens de acordo com a marca; Apoiar o recebimento e verificar a qualidade dos produtos entregues pelo fornecedor; Cuidar das ferramentas e equipamentos de trabalho; Apoiar no controle de inventários; Apoiar o recebimento e a verificação de qualidade dos produtos entregues pelo CP; Etiquetar corretamente e garantir que todos os insumos estejam identificados com validade; Preparar os diferentes pratos incluídos no menu no tempo de cozimento e entregas exigidos; Manter o uniforme limpo e em boas condições de uso e utilizá-lo em todo o período de trabalho. Benefícios: Plano de Saúde; Plano Odontologia; Seguro de Vida; Vale Transporte; Cartão Caju; Bônus Variável; Bônus por frequência; Funcionário do Mês; Refeição no local; Auxilio Uniforme; Desconto em cada uma das nossas marcas de 40%; Parceria com o Sesc e Senac; Escala de trabalho: 6x1 com turno a definir (1 folga na semana e 1 domingo por mês).

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  • Português (Nativo)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Bônus por resultado
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Ajudante de Sushiman Sushiman