O quê?
Onde?

Sushiman

4,2
483 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
19 mar

Responsabilidades: - Preparar sushi, sashimi, temaki, entre outros pratos da culinária japonesa, de acordo com as receitas e especificações da empresa - Garantir a qualidade e apresentação visual dos pratos - Controlar o estoque de alimentos e utensílios da cozinha - Manter a área de trabalho limpa e organizada - Trabalhar em conformidade com as normas de higiene e segurança alimentar - Estar atualizado sobre as tendências e inovações na culinária japonesa Requisitos: - Experiência comprovada como Sushiman ou em posições similares, de preferência em restaurantes ou estabelecimentos especializados em culinária japonesa; - Conhecimento aprofundado sobre os diferentes tipos de peixes, técnicas de corte e preparo, temperos, ingredientes e apresentação dos pratos; - Flexibilidade de horários, incluindo disponibilidade para trabalhar em finais de semana e feriados.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Ajudante de Sushiman Sushiman