Subgerente De Restaurante - Hotelaria

R$ 2.200,00 a R$ 2.500,00 (Bruto mensal)
Rio de Janeiro - RJ
Período Integral. Efetivo – CLT

Empresa com nome confidencial

4,2
Subgerente De Restaurante - Hotelaria

Descrição

  1. Cliente da área da gastronomia contrata Subgerente de banquetes para fazer parte da equipe.
  2. Necessário experiência na função;
  3. Possuir fácil acesso ao Centro ou Ipanema e disponibilidade de horário;
  4. Benefícios:
  5. Vale transporte
  6. PRL semestral entre 2.500 a 3.000.

Área e especialização profissional

Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Nível hierárquico

Assistente

Regime de contratação

Efetivo – CLT

Publicidade

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Mais de 50 candidaturas para a vaga
Publicidade
Houve um problema ao enviar o e-mail. Tente de novo mais tarde.

Receba novas vagas similares
em seu e-mail

  • Você pode cancelar o seu alerta de vagas a qualquer momento.