App do InfoJobs

Subchefe De Cozinha - Bh

A combinar
Minas Gerais. Período Integral. Efetivo – CLT

Empresa com nome confidencial

4,2
Subchefe De Cozinha - Bh

Descrição

  1. Orienta e distribui as atividades para a equipe;
  2. Garante o pré preparo e finalização dos alimentos do buffet, a la carte e menu executivo.
  3. Garante a padronização dos alimentos segundo as fichas técnicas.
  4. É responsável pelo cumprimento das fichas técnicas.
  5. Repassa a equipe sobre eventuais promoções que aumentem a demanda de determinado produto;
  6. Degusta e aprova os alimentos preparados;
  7. Orienta a retirada das amostras diárias e seu descarte correto;
  8. Garante que a escala de limpeza diária da cozinha seja executada;
  9. Garante o preenchimento das planilhas de check list dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária;
  10. Orienta para o armazenamento dos alimentos segundo o manual de boas práticas;
  11. Orienta para que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma higiene pessoal correta;
  12. Controle e registro de sobras e desperdício;
  13. Informar para o gerente do restaurante sempre que haja algum problema com os equipamentos das cozinhas no seu plantão de trabalho;
  14. É responsável pelo uso correto dos EPI´s (Equipamento de Proteção Individual) fornecidos pela empresa, em qualquer atividade que seu uso seja obrigatório.

Área e especialização profissional

Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Nível hierárquico

Supervisor

Regime de contratação

Efetivo – CLT

Publicidade

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Benefícios Adicionais

  1. Assistência médica, Assistência odontológica, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-transporte
19 candidaturas para a vaga
Publicidade
Houve um problema ao enviar o e-mail. Tente de novo mais tarde.

Receba novas vagas similares
em seu e-mail

  • Você pode cancelar o seu alerta de vagas a qualquer momento.