O quê?
Onde?

Sub Gerente - Fast Food - Campinas

Campinas - SP
R$ 1.900,00 a R$ 1.907,00 (Bruto mensal)
Presencial
21 mar

Você vai responder pelas rotinas operacionais e comerciais, apoiando a equipe de trabalho da unidade em sua eficácia e execução dos processos internos, com foco no melhor atendimento e satisfação do cliente. Garantir, na ausência parcial ou total do gerente, a gestão de pessoas, a qualidade e a validade final dos produtos e do atendimento. - Cobrir as atividades/responsabilidades do Gerente da Loja em sua ausência, o que engloba o atendimento ao cliente, a qualidade e a segurança alimentar determinados pela rede e pelas agências fiscalizadoras, normas e procedimentos operacionais internos (abertura e fechamento de loja, fechamento de caixa, preparação dos produtos e gestão de pessoas); - Garantir a limpeza e o bom funcionamento da loja e dos equipamentos, conforme escala predefinida; - Manipular e preparar os alimentos, bem como a finalização e montagem dos pratos conforme os manuais operacionais e as comandas, garantindo o padrão da Baked Potato; - Realizar o recebimento de mercadorias, bem como a sua conferência no ato. - Conferir o estoque e suprimentos da loja, com a checagem dos prazos de validade e qualidade dos produtos armazenados, contribuindo para a otimização dos estoques versus demanda de vendas; - Treinar colaboradores nas rotinas internas da loja. Benefícios: -. Assistência médica -. Percentual sob metas -. Alimentação no local -. Vale Transporte -. Seguro de Vida -. Assistência odontológica -. Bonificação semestral

Número de vagas: 6

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Comprometimento
Liderança
Organização
Trabalho em equipe
Denunciar Vaga

Outras vagas similares