App do InfoJobs

Sub Coordenador De Restaurante

R$ 1.666,00 (Bruto mensal)
Santa Catarina. Período Integral. Efetivo – CLT
Sub Coordenador De Restaurante

Descrição

  1. Nosso cliente é uma empresa do segmento de Restaurante a la carte. Está contratando Sub Coordenador de Restaurante. As principais atividades são:
  2. Responsável pela gestão de equipe da loja;
  3. Acompanhamento dos atendimentos, apresentações nas mesas, serviços prestados aos clientes.
  4. Cargo:Sub Coordenador de Restaurante
  5. Tipo de Contrato:CLT (Efetivo)
  6. Área profissional:Atend. a cliente - Bares e Restaurantes, Culinária/Gastronomia
  7. Carga-horária:Ter à Dom 16h30 às 00h30(Folga às segundas-feiras e um domingo por mês.
  8. Salário: 1.666,08
  9. Benefícios:Plano de Saúde (após experiência), alimentação no local, VT.
  10. / 10% (taxa de serviço) + 1.200,00 de bonificação

Área e especialização profissional

Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Nível hierárquico

Coordenador

Regime de contratação

Efetivo – CLT

Publicidade

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
32 candidaturas para a vaga
Publicidade
Houve um problema ao enviar o e-mail. Tente de novo mais tarde.

Receba novas vagas similares
em seu e-mail

  • Você pode cancelar o seu alerta de vagas a qualquer momento.