O quê?
Onde?

SUB CHEFE COZINHA

Guarulhos - SP
R$ 5.000,00 a R$ 5.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
23 fev

A AccorInvest Brasil S/A, empresa líder no setor de hotelaria, está em busca de um profissional qualificado para atuar como Sub Chefe de Cozinha em nossos estabelecimentos. Buscamos alguém com habilidades excepcionais e amplo conhecimento em técnicas de preparo de alimentos, boas práticas de segurança alimentar, noções de nutrição, composição de custos de alimentos, além de familiaridade com microinformática e softwares de gerenciamento hoteleiro. O candidato ideal será responsável por auxiliar o Chefe de Cozinha no planejamento e organização das atividades da cozinha, garantindo a excelência na produção dos pratos. Além disso, o Sub Chefe de Cozinha será responsável por instruir e supervisionar a equipe de cozinheiros, assegurando o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar. Requisitos para a vaga: - Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos; - Domínio das boas práticas de segurança alimentar; - Noções de nutrição, visando a oferta de refeições balanceadas aos nossos hóspedes; - Capacidade de lidar com a composição de custos de alimentos, de forma a garantir a eficiência operacional; - Conhecimentos em microinformática, a fim de utilizar os recursos tecnológicos disponíveis na cozinha; - Familiaridade com softwares de gerenciamento hoteleiro, garantindo maior eficiência nas operações. Além disso, é imprescindível que o candidato possua inglês intermediário, uma vez que atuamos em um ambiente multicultural, recebendo visitantes de diferentes nacionalidades. Oferecemos um ambiente de trabalho dinâmico e desafiador, além de plano de carreira estruturado, oportunidades de desenvolvimento e benefícios compatíveis com o mercado. Se você é uma pessoa proativa, apaixonada por gastronomia, que valoriza a qualidade e a segurança alimentar, e busca constante aprimoramento profissional, envie seu currículo atualizado para o e-mail [h8923-hr2@accor.com], com o assunto "Vaga de Sub Chefe de Cozinha". Trabalhar na AccorInvest Brasil S/A é fazer parte de uma equipe comprometida com a excelência na hotelaria. Venha fazer parte do nosso time e contribuir para a satisfação de nossos hóspedes através de uma experiência gastronômica única e memorável.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Gastronomia; Ensino Superior
Habilidades
• Composição de custos de alimentos
• Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar
• Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos
• Microinformática como usuário
• Noções de nutrição
• Softwares de gerenciamento hoteleiro
Inglês Intermediário
Denunciar Vaga

Outras vagas similares