Auxilio geral no andamento de todas as funções da cozinha, como:
De 2ª feira a 6ª feiras. Folgas nos sábados e domingos.
Vaga para cidade de Campo Largo.
Responsável pelas Saladas;
Higienização das verduras;
Recebimento de Mercadorias;
Decorar saladas diversas (Ter criatividade);
Auxiliar na higienização das louças, utensílios e da cozinha em geral;
Limpeza do salão;
Preparar saladas de acordo com as receitas e padrões estabelecidos;
Cortar, lavar e higienizar os ingredientes;
Ajudar na preparação de outros pratos, se necessário;
Habilidade em cortar e preparar ingredientes;
Habilidade manual e boa coordenação motora;
Atenção aos detalhes e capacidade de prestar atenção a múltiplas tarefas;
Disponibilidade para aprender novas técnicas e receitas;
Funções diárias:
Higienizar bancadas de trabalho antes e depois das tarefas;
Clorar todos os alimentos in natura, que serão servidos no dia;
Preparar e montar as saladas e legumes que serão servidos no Buffet, conforme cardápio estabelecido para a data corrente, (TEMPO MÁXIMO DE PREPARO DAS SALADAS ATÉ AS 10HS DA MANHÃ):
Recebimento das mercadorias do hortifrúti, conferencia da qualidade e quantidade solicitada no pedido e armazenamento correto dos mesmos;
Organização e limpeza do Buffet, galheteria, talheres, bandejas, pratos, guardanapos e utensílios do Buffet;
Preparação dos sucos e trocas de etiquetas dos mesmos;
Após o termino do horário de atendimento no Buffet, limpeza e organização do mesmo e do salão;
Limpeza e organização da lavanderia.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
Benefícios
Bônus por resultado
Estacionamento
Refeição no local
Vale-transporte
Denunciar Vaga