Aplicativo InfoJobs
A app de emprego #1 do Brasil

Pizzaiolo (A) - Massa Napolitana De Longa Fermentação

Pizzaiolo (A) - Massa Napolitana De Longa Fermentação
São Paulo - SP
A combinar

Descrição

Contrata-se pizzaiolo com experiência comprovada em Pizza com Massa Napolitana de Longa Fermentação.

O Chef possui receita própria e operação definida, sendo que o pizzaiolo contratado deverá seguir as seguintes funções:

Bater a massa

Colocá-la para fermentar

Deixá-la maturando pelo tempo indicado

Bolear a massa e guardá-la em pote próprio

Deixar a massa maturando já no peso ideal, pelo tempo indicado

Esticar a massa, com as mãos, da maneira napolitana

Montar a pizza, conforme ficha técnica montada pelo Chef

Será responsável pelo (a) Auxiliar de Cozinha

Será responsável pelo manuseio e preparação dos alimentos e insumos da pré-produção

Controle do estoque

Compras

Outras funções compatíveis com a profissão

Pontualidade, responsabilidade, organização e higiene são fundamentais ao cargo

Publicidade

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

Benefícios

  1. Refeição no local, Vale-transporte

Área e especialização profissional

Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Nível hierárquico

Operacional

Tipo de Contrato y Jornada

Noturno. Efetivo – CLT

37 candidaturas para a vaga
Publicidade
Houve um problema ao enviar o e-mail. Tente de novo mais tarde.
Receba novas vagas de Pizzaiolo (A)
Você pode cancelar o seu alerta de vagas a qualquer momento.