O quê?
Onde?

PADEIRO PARA PANIFICADORA ARTESANAL - MIRANDÓPOLIS ( ZONA SUL )

São Paulo - SP
R$ 2.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
26 abr

PADEIRO PARA PANIFICADORA ARTESANAL - MIRANDÓPOLIS ( ZONA SUL ) REQUISITOS: Experiencia comprovada com Fermentação natural, Panificação Artesanal (1 a 2 anos). - Residir próximo ao trabalho (1hr de deslocamento até a Padaria e até 2 conduções). - Cursos de panificação, culinária, gastronomia, é um diferencial. - Experiência com laminação/massa folhada é um diferencial. FUNÇÃO: Preparar e assar todos os tipos de pães, bolos e demais produtos de panificação, seguindo receitas e procedimentos da padaria. Operar amassadeiras, fermentadoras, fornos e demais equipamentos, garantindo os melhores produtos. Monitorar a evolução das massas, garantindo a fermentação desejada, hidratação e saúde das mesmas. Orquestrar as atividades dentro da produção, em conjunto com os ajudantes de padeiro, atendendo às programações de produção recorrentes, encomendas e/ou períodos sazonais de maior demanda. Divisão e modelagem com precisão e habilidade, mantendo o padrão estrutural e visual de cada produto final. Garantir a qualidade dos produtos acabados, realizando testes de textura, sabor e aparência visual. Manter e cuidar da área de trabalho e equipamentos, limpos e organizados, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar. Seguir as diretrizes de manipulação de alimentos e garantir a conformidade com os regulamentos sanitários. Acompanhar e garantir a operação da produção de pães diariamente, desde a orientação de atividades dos ajudantes de padeiro, como controle de estoque de matérias-primas, cuidado e atenção aos equipamentos da produção, controle da qualidade dos produtos preparados e assados. Gerenciar estoques de ingredientes, verificando regularmente a disponibilidade e solicitando reposições quando necessário - Fazer inventários semanais. SALÁRIO: 2500.00 BENEFÍCIOS:Vale Transporte, Vale Refeição de R$22,00 dia, Cesta Básica e Registro CLT ESCALA: Segunda à sexta das 07h ás 16h e sábado das 7h às 12h, com folga todos os domingos. Benefícios: -. Cesta básica -. Vale-refeição -. Vale-transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Confeitaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares