O quê?
Onde?

Padeiro - Padaria Artesanal

São Paulo - SP
R$ 2.300,00 a R$ 3.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
6 mai

Somos uma pequena padaria artesanal e trabalhamos com pães de longa fermentação e fermentação natural. Atividades: modelagem de pães de fermentação natural; forneamento dos pães; preparo de tortas, bolos, cookies e granolas; controle de estoque do setor; limpeza do ambiente de trabalho. experiência anterior com fermentação natural/levain; experiência com furno turbo; disponibilidade para entrar as 05 da manhã.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Benefícios
  • Cesta básica
  • Comissões
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares