O quê?
Onde?

MEIO OFICIAL DE COZINHA - MATIPO-MG

4,4
10.180 avaliações
Matipó - MG
Salário a combinar
Presencial
5 mar

Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Pré-preparo de carnes de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor. Confecção de arroz e feijão. Confecção de preparações de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor. Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento. Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições. Distribuição de refeições. Coleta de amostras de produtos prontos. Medição de temperatura de equipamentos e produtos. Auxiliar na consulta do cardápio do dia, conforme orientação verifica se os gêneros alimentícios necessários a sua preparação estão devidamente separados. Auxilia no preparo do prato principal, molhos, guarnições, pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida. Zela pela manutenção e funcionamento dos equipamentos. Participa da higienização e arrumação da cozinha, equipamentos e utensílios: Auxilia na elaboração de novas receitas.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares