O quê?
Onde?

LIDER DE COZINHA ( TODAS REGIÕES DE SP )

3,4
EMPRESA CONFIDENCIAL
41 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.800,00 a R$ 1.925,00 (Bruto mensal)
Presencial
6 mai

Venha fazer parte da rede de Clouds Restaurantes que mais cresce na América Latina! Estamos em busca do melhor talento.Trabalhe em um ambiente informal, de muito crescimento e alto desempenho. * Responsabilidades e atribuições Planejar e organizar as atividades realizadas na loja com os respectivos funcionários. Coordenar pedidos e processos de preparação de alimentos. Garantir a conformidade com os padrões de qualidade do produto, a produção oportuna e as quantidades corretas. Responsável pelo cumprimento das diretrizes definidas no Manual de Operações, POPs e dos procedimentos ambientais relativos. Controlar os principais indicadores de desempenho dos negócios: vendas, margem, BPM, rotação de pessoal, estoques, frequência de visitas. Controle e otimização dos estoques das lojas. Otimizar o atendimento e a atenção ao cliente para gerar um bom volume de vendas. Manter desempenho e motivação eficientes de sua equipe. Gerenciar conflitos pessoais e absenteísmo, junto com a equipe de Recursos Humanos. Garantir um clima organizacional adequado na operação. Garantir a conformidade com o plano de treinamento da sua equipe de trabalho. Aplicar protocolos de segurança, higiene, e qualidade ocupacional e ambiental em todos os processos da loja. Controlar adequadamente as despesas e os recursos da operação. Cuidar da imagem corporativa e pela experiência do cliente no ponto. Garantir o desempenho adequado do canal de delivery. Responsável pelo desenvolvimento e estrito cumprimento do plano de saneamento básico (Vigilância Sanitária) e qualquer ação de acompanhamento. Manter a pasta de normatividade atualizada, conduzindo a operação em estrita conformidade com a legislação vigente. Limpar e desinfetar a área de trabalho, mantendo-a em excelentes condições. (O ponto inteiro) Cuidar do manuseio de dinheiro e procedimentos de faturamento e compra em estrita conformidade com os regulamentos da área contábil e financeira. Escalar oportunamente os problemas da loja que requerem suporte de outras áreas ou do seu supervisor. Regime de contratação: CLT (Efetivo) Salário: R$1.800,00 até 1.925,00 por mês Horário: Escala 6x1 ( Manhã 07h às 15h ) Benefícios: Seguro de vida Vale-alimentação Vale-transporte Bônus mensal por atingimento de metas; Bônus por indicações de colegas para trabalhar conosco; Bônus bimestral por melhores indicadores individuais; Alimentação no Local Plano de Crescimento Pré Requisitos: • Ensino Fundamental • Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados • Maior de 18 anos Etapas do processo seletivo: Entrevista online com RH Entrevista presencial na loja Dicas do recrutador: • Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil • Não se candidate para mais de uma vaga • Os aprovados receberão uma mensagem do recrutador com os próximos passos

Número de vagas: 60

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga

Outras vagas similares