Residir em Guarulhos.
Perfil desejado: Iniciativa, capacidade de resolver conflitos, proporcionar ambiente positivo e que seja exemplo.
Atividades: direcionar a equipe, distribuição de tarefas, analisando conhecimentos, impactos e prioridades.
Orientar a produção, de acordo com a ficha técnica e ordem de produção. Degustar as preparações. Assegurar a qualidade e apresentação na execução das preparações e garantir o abastecimento na linha de montagem. Observar/acompanhar a validade, conservação e qualidade dos produtos estocados na cozinha. Garantir as boas práticas de fabricação dos alimentos e também a higiene dos equipamentos e utensílios. Gerir controle de desperdício, evitando sobras de produção e uso indevido de ingredientes.
Ensino Médio Completo, desejável técnico ou cursando superior em Gastronomia.
Horário de Trabalho: 16:00h as 00:00h /Escala 6x1, Local Guarulhos - São Paulo/SP, remuneração a combinar.
Faça parte da nossa equipe!