Gerente De Restaurantes E Serviços De Alimentação

A combinar
Todo Brasil
Período Integral. Efetivo – CLT
Gerente De Restaurantes E Serviços De Alimentação

Descrição

  1. Gestão geral dos serviços do restaurante (cozinha, salão, inventário, estoque, compras, planejamento financeiro, controle de caixa, abertura e fechamento da loja, controle de indicadores de produtividade, metas de faturamento, controle de qualidade e vigilância sanitária), gestão de pessoas (admissão, demissão, escala, treinamento, integração).
  2. Disponibilidade para mudança de cidade.
  3. Experiência em gestão de lojas, supermercado, cinema, bares, restaurante.

Área e especialização profissional

Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Nível hierárquico

Gerente

Regime de contratação

Efetivo – CLT

Publicidade

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Mais de 50 candidaturas para a vaga
Publicidade