O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

2,8
EMPRESA CONFIDENCIAL
5 avaliações
São Paulo - SP
R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
20 mai

Para o nosso time é fundamental o papel do Gerente, sendo responsável pela operação do restaurante, impulsionando as ações de marketing, vendas, satisfação dos clientes e funcionários. Temos oportunidade de trabalho em um ambiente sofisticado. Responsabilidades e atribuições: • Gerenciar o restaurante garantindo toda a operação nos padrões de qualidade e procedimentos da empresa; • Supervisionar a produção; • Elaborar a escala de trabalho, folgas e férias; • Efetuar o pedido de produtos necessários para a operação; • Organizar as contagens semanal e mensal de estoque e inventário; • Garantir que todos os programas de treinamentos sejam realizados; • Acompanhar a equipe em suas dificuldades e orientá-los nas soluções dos problemas; • Acompanhar todos os resultados financeiros do restaurante; • Apresentar os resultados em reuniões gerenciais; DRE, CMV. • Gestão de pessoas, participação nos processos seletivos, avaliação de desempenho e engajamento da equipe; Requisitos e qualificações • Experiência em atendimento ao cliente e em restaurantes de alto padrão será um diferencial. Informações adicionais Regime PJ | Salário: R$ 4.000,00 + Comissão Vale Transporte (Mobilidade pago em dinheiro) Refeição no Local Horário: 08:00 às 18:00 (Com disponibilidade de horario) Escala: 6x1 (1 Folga na semana e 1 Domingo ao mês).

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares