O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

Nova Lima - MG
R$ 4.000,00 a R$ 6.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
22 fev

Responsabilidades Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores Organizar e supervisionar turnos Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex. descontos e anúncios nas mídias sociais) Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 5 e 10 anos
  • Veículo próprio
Benefícios
  • Auxílio combustível
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
Denunciar Vaga

Outras vagas similares