Belo Horizonte - MG
R$ 2.200,00
Bruto mensal

Descrição

Acompanhar o trabalho da equipe repassando feedbacks para melhoria dos processos e desenvolvimento de planos de ação para melhoria das rotinas de trabalho. Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades da operação do Buffet; Supervisionar o andamento e operação; Manter organizadas as escalas de trabalho

dos funcionários, Manter contato direto com a equipe a fim de ter ciência do bom e andamento do serviço; Zelar pelas condições de segurança no trabalho;

Requisitos:

Experiência comprovada e consolidada no cargo de Gerente de restaurante e suas atribuições, preferencialmente com experiência de trabalho em shopping.

Publicidade

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Benefícios

  1. Refeição no local, Vale-transporte

Área e especialização profissional

Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Nível hierárquico

Gerente

Tipo de Contrato y Jornada

Período Integral. Efetivo – CLT

Mais de 50 candidaturas para a vaga
Publicidade
Houve um problema ao enviar o e-mail. Tente de novo mais tarde.
Receba novas vagas de Gerente De Restaurante
Você pode cancelar o seu alerta de vagas a qualquer momento.
Publicidade