Gerente De Plantão Restaurante - Santo André

Gerente De Plantão Restaurante - Santo André
Santo André - SP
A combinar

Descrição

Resumo das atividades:

Responsável por garantir bons resultados financeiros por meio da correta operação do restaurante, do cumprimento dos padrões operacionais do seu plantão e da gestão de pessoas, promovendo assim, a melhor experiência de consumo aos nossos clientes.

Benefícios:

-. Refeição no local

-. Seguro de Vida

-. Vale-transporte

Publicidade

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Área e especialização profissional

Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Nível hierárquico

Gerente

Tipo de Contrato y Jornada

Parcial noites. Efetivo – CLT

Mais de 50 candidaturas para a vaga
Publicidade
Houve um problema ao enviar o e-mail. Tente de novo mais tarde.
Receba novas vagas de Gerente De Plantão Restaurante - Santo André
Você pode cancelar o seu alerta de vagas a qualquer momento.