Gerente Geral/Restaurante

A combinar
Todo Brasil
Período Integral. Efetivo – CLT

Empresa com nome confidencial

5,0
Gerente Geral/Restaurante

Descrição

  1. Gerenciamento da escala de trabalho da equipe do restaurante; Confecção dos relatórios gerenciais diários; Controle de compras e estoque; Garantir a manutenção do restaurante; Gestão de pessoas; Lançamento de notas; prestação de contas do estoque, DRE; Inventários; Responsável pela gestão das moradias.
  2. • Disponibilidade de horário (escala 6x1);
  3. • Perfil proativo, hands on e focado em resultados;
  4. • Experiência mínima de 2 anos como Gerente Geral de restaurante, especialmente FastFood.
  5. INDISPENSÁVEL DISPONIBILIDADE DE MOBILIDADE, TANTO PARA VIAGENS QUANTO PARA MUDANÇA.

Área e especialização profissional

Comercial, Vendas - Lojas / Shopping

Nível hierárquico

Gerente

Regime de contratação

Efetivo – CLT

Publicidade

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Mais de 50 candidaturas para a vaga
Publicidade