Gerente Geral De Restaurante

A combinar
Todo Brasil
Período Integral. Efetivo – CLT

Descrição

  1. Gerenciamento da escala de trabalho da equipe do restaurante; Confecção dos relatórios gerenciais diários; Controle de compras e estoque; Garantir a manutenção do restaurante; Gestão de pessoas; Lançamento de notas; prestação de contas do estoque, DRE; Inventários; Responsável pela gestão das moradias.
  2. • Disponibilidade de horário (escala 6x1);
  3. • Perfil proativo, hands on e focado em resultados;
  4. • Experiência mínima de 2 anos como Gerente Geral de restaurante, especialmente FastFood.
  5. Benefícios:
  6. -. • Seguro de Vida
  7. -. • Plano Odontológico
  8. -. • Plano de Saúde
  9. -. • Cartão Qualidade
  10. -. • Desconto nos Restaurantes da rede
  11. -. • VT se necessário

Área e especialização profissional

Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Nível hierárquico

Gerente

Regime de contratação

Efetivo – CLT

Publicidade

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  2. Disponibilidade para viajar
Mais de 50 candidaturas para a vaga
Publicidade